инструменты

давно не слышал я о чудесах -
машины едут, летают вороны
законом новым верхи на сносях
усердно клоны клонируют клоны..

но твёрдо знаю, что мир не бардак
Господь не фраер, и фокусов много
возьмёт инстрУмент, достанет он лак
(что б лакернуть..)
и улыбнётся! чуть грустно, чуть строго

ну, вот, скажите, ну разве не знак?.
кричу я в небо, взывая с балкона -
ему я - Господи, за что ж меня так?!

и знаете.. мне кто-то ответил!
за спиной скрипучим голосом, блин, прямо из телевизора, можете себе представить?.

"никто не говорил, что будет шаблонно!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.