хэппи энд

хочется спрятать лицо
в свежевыпавший снег,

чтобы съежился пошлый век,
чтобы странник-пророк рек
о счастливейшем скором конце
и, в раскрашенном черным пенсне,
без цилиндра, в штанах-галифе
сгинул с дома, в седьмом этаже
вызвав панику телом в прыжке.


Рецензии