Ветер

Есть в ветре гордость, непокорность.
Есть грезы, злость, обиды, есть мечты.
Есть в ветре легкость,
Есть в ветре точно я и ты.

Возможно, где то,
Возможно, где то в ветре есть,
Возможно, то, что незаметно...
Возможно это даже спесь.


Рецензии