А?
- А? Такая одна.
"А?" -
Вторит на всех языках вечное эхо,
Повторяя Адама и Евы слова.
"А?" -
Вавилонская башня еще не пострена -
Божии люди еще не разрознены.
"А?" -
Божие слово жизнью наполнено,
Мыслью единой оно возвеличено.
"А?" -
В жизни людской - правда одна,
Разные только у ней имена.
- А? Божия земля.
- А? Всем нам дана.
Свидетельство о публикации №113111411309
Арния Айна 17.11.2013 14:08 Заявить о нарушении