Истина...

Истина...

Дочь времени.

Но поняла ли она ?

Что погубила так много из племени....

Моего... убила своею чёрствостью.

Упиваюсь безразличием ведь так похуй мне .

Времени дочь возжелает страдания ?

Или может сожжения... и понимания ?

Истина... есть ли она ?

Коли видно нам, что запятнана ...


Рецензии