Рубаи С подлецами до гроба не знайся

     "С подлецами до гроба не знайся"

Подлецов ты всегда и во всем - опасайся!
Нет друзей и с такими до гроба не знайся.
Лучше будь ты как дервиш в пустыне один,
А в грехах если надо пред Богом покайся!


Рецензии