Среди туристов бывших нет

За плечами годков уж не мало.
Жизнь ты ценишь иначе совсем.
Понимаешь всю важность здоровья...
И иных всю никчемность проблем.

Жаль-не все за столом соберутся,
Когда друга мы вспомнить придём.
И кого-то ещё с нами нету.
Мы по имени ВСЕХ назовём...

Оглянуться на прошлое повод.
Вспомнить юность,лихие года.
Бесшабашность,задор,нетерпенье.
И конечно с искрою глаза...

Седина на висках и не только.
Сколько разных прошли мы дорог.
Сколько речек в стремнине бурлящих,
Каждый раз с замираньем порог...

Снегопады,пурга и лавины-
Не преградою были в пути.
На вершины стремились без страха.
Лишь в желании к цели дойти!

Нынче все мы немного другие.
Только "бывших" туристов ведь нет!
Жаль не все за столом соберутся.
Каждый раз по прошествию лет...


Рецензии