А тут прошла любовь, по василькам. Примяты травы,

А тут прошла любовь, по василькам.
Примяты травы, на лугу далёком...
Травинки вжались в платье, стыд да срам.
Горят огнём, в пыльце, девчонки щёки..

Что скажет дома?! -
...Притомилась, спать легла!
И ветер трепыхал, играясь, в косы.
Ах, сенокос! знакомая игра.
Коси, коса! пока роса...

А там прошла любовь, по василькам.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 13.2013. 1415
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111401124


Рецензии