Пустота

Судьба...
Любить и ненавидеть
Найти и потерять.
Не спать.
Жать исступленно на педаль,
С надеждой вглядываясь вдаль.
И ничего вокруг не видеть…

Жаль…

Так верить слепо …
И невмоготу,
Осознавая – встретил Ту!
И вызывающе нелепо,
Стоять обнявшись на мосту,
В четыре глаза глядя в небо…

И порознь…
Кануть
В пустоту.

А после…
В каждом силуэте
Искать твои черты
И понимать - не ты…
Не ты.
Бороться с этим,
И мечты
Оставить в том ушедшем лете…

В холодном лоне пустоты…


Рецензии