Я обращаюсь к вам пора

  *  *  *
Я обращаюсь к Вам пора,
Пускай простит меня природа,
От сумашедствий, как дыра
Моя здесь жизнь гниёт с невзгоды.

Пусть унесут меня потоки,
Пускай исчезну навсегда,
Сперва грехи свои пророки,
Я исцелю, пойду туда...

К дорогой и любимой срываясь,
Взглядом чистым уйду к тишине,
И от скорби душой прорываясь,
Я увижу ту жизнь на луне.

Что сказать, я порой всё страдаю
Я хочу, чтоб приснились вы мне
Долгом павшим, обид не скрываю
Подойти я хочу к той реке.

Дорогая Людмила Петровна!
Я люблю Вас всем сердцем своим,
С неудачи той прошлой, не ровно
Жизнь пошла поперёк у меня.

Я люблю, я желаю и знаю
Что придут те минуты мои,
Я Вас встречу, с разлуки узнаю
И воскликну: Сбылись все мечты.

Всё сбылось: и надежда и воля
В старом парке я там просидел,
Двадцать лет я скитался в недоле,
Чтоб прощенье у Вас попросить.
 
Так спустя здесь гуляет наш ветер,
Разбросав всю листву по скамье,
Лес покинув порой на рассвете,
По домам разошлись без обид.


Рецензии