Поздравление другу

Тебя нам Бог послал в друзья,
И мы тебя все очень любим.
Мы так к тебе привыкли все,
Что никогда не позабудем.
Тебя вот нет - и пустота,
Инет не греет, и не светит...
Никто привета не пришлёт,
Не защитит и не ответит,
Когда запутаюсь вконец
В инетной чёрной паутине...
Когда вернёшься наконец!?
Пишу, как брату и мужчине.
Да, я решила, во дела,
Поздравить с Днюхою тебя.
И ведь причиною стихов
Явился День рожденья твой.
Прими от нас ты пожеланья
Любви, и счастья, и добра.
А злоба, ревность и обиды,
Пусть уплывают от тебя!
Господь и ангелы Его
Чтоб от беды тебя хранили,
А Богородицы Покров,
 Святых молитвы преблагие
Всегда, везде, на всех путях
Тебе защитою служили.


Рецензии
УРАААААААААААААААААА КАРТИНКИИИИИИИИИИИИ

Наталия Пешкова   17.11.2013 00:16     Заявить о нарушении
Хорошо хоть, тебя картинки мои порадовали!)))) Там и ещё есть, смотри!)))

Раиса Приступа   17.11.2013 01:11   Заявить о нарушении