12. 11. 13 Последнее

Это было больше,чем просто любовь,
Это было что-то вроде родственной связи,
У нас были мечты
И как у всех нормальных отношений - ссоры.
Для нас не существовало ничего,
Даже эти чертовы километры
Я любил тебя так,как не любил бы никого,
Ну,и собственно ты меня,вроде как
И мне не нужен был никто,
Даже если ты не рядом
Я просто представлял,что ты со мной
И мне этого вроде бы хватало
И я боялся жизни без тебя,
Потому что влюбился бесповоротно.
И я даже не помню,что так быстро прошло
Ты у меня или я у тебя,
Просто внезапно стало так холодно.
Стереть тебя с памяти я бы хотел,
Ctrl - Delete и все просто
И знаешь,я над этим работаю,
Я "подавлял" тебя буквально везде и во всем
Даже если было до ужаса больно,
И вот для друг друга мы стали никем,
Стали никем уже насовсем.


Рецензии