376. Стандартная фраза Люблю я Россию? Авт. песня

Стандартная фраза: "Люблю я Россию?"
Да нет же, да нет же, - её я люблю!
Хоть там где-то тоже, есть синее Небо,-
Земли такой нету, - я вам говорю!

Припев:
        Ты одна у меня, Россия!
        Ты, Россия одна, как Мать!
        Невозможно тебя, Россия,
        И на Рай неземной поменять!

Стандартная фраза: "Люблю я Россию?"
А может и правда, - возможно, вполне.
Любовь она тоже живёт, ведь, веками,
Но каждому кажется первой, как мне.

Стандартная фраза: "Люблю я Россию?"
А вы как сказали б, в порыве любви?
Не любите, что ли, - так ей и скажите,
Стандартною фразой, что нет к ней любви!

Стандартная фраза: "Люблю я Россию!"
Стандартная, - верно, и я не таю.
И люди другие, кто любит Россию,
Вот так же и скажут: "Россию люблю!"

Припев: ...

Как я они скажут: "Россию люблю!"...

                2002 год

Стр.109 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии