О Вредоносном Подражанье Эпикоцикл Подражайника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О ВРЕДОНОСНОМ ПОДРАЖАНЬЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Подражайника")

                Эпигонам всех мастей
                --------------------------


Слепым
   Поверхностным
      И
         Неискусным
            Подражаньем
               И
                Чаадаева
                Вы               
                Изничтожите, -
                За
                Дерзость
                Его
                В      
                Наказанье…   


Рецензии