Брату и Сестренке

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Моя сестра - мой ангел света,
А брат мой - гордость!моя честь!
Люблю я их , не зная меры,
Всех лучших качеств их не счесть!
Люблю я их , не зная мочи,
Они - оплот моей судьбы!
Стараюсь быть на них похожим,
Но кто есть я, а кто они!?
Сестра - прекрасна как богиня,
Брат - стойкий , сильный как колосс !
И если бы не их поддержка,
То жизнь пошла бы под откос !
Я верю в них, они в меня,
Мы очень дружная семья! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии