Соколовым
Забытых близкими случайно,
Как долго тянется зима,
Зима надежды вашей тайной
Что дверь откроется,и вот,
Лед одиночества растает
И кто-то снова позовет,
И чайник на плиту поставит
И снова встретятся глаза
С родными,нежными глазами
И чьи-то теплые уста,
Любовь нашепчут снова маме
Свидетельство о публикации №113111411183