Струится осенний дождь...

Струится
Осенний дождь
По вымытому
Стеклу.
Разлуку -
Переживёшь
В далёком пути
К теплу
И вспомнишь о ней,
Смеясь,
В тот самый момент,
Когда
Как прежде, начнёт
Сиять
Взаимной любви
Звезда.


Рецензии