Я ставил на последнее зеро
Проигрывая ноты в голове.
Я помню, пацаном с балкона брызгал..
А ты - жила в какой-то "синеве".
Я ждал тебя, меняя адвокатов.
Я ставил на последнее зеро..
Я помню, ты приснилась мне когда-то.."
- Как резко отпустило..
- И ушло?
А если ничего и не случится -
То больше мне , пожалуйста не лги.
И быстро улетай с последней птицей,
Пока подешевели сапоги.
доктор
Свидетельство о публикации №113111411178
Маргарита Матвиенко 15.11.2013 21:29 Заявить о нарушении