Плюс девять

Ноябрь. Плюс девять. Сухо. Солнце.
Так хочется придумать блюз.
Взять водки. Выпить у колодца.
Прекрасен осени союз
с гитарой. Струны голых веток.
Лист-медиатор. Воздух-гриф.
Три четверти и блюз. А летом -
одна попса,  и та без рифм.
Ноябрь. Плюс девять строк. И солнце…


19.11.2008


Рецензии