А можно?

А можно я буду хрупкой и буду верной,
А можно я стану счастьем твоим родным.
А можно я брошу любую свою карьеру,
Чтоб воздухом мы дышали с тобой одним.

А можно приму я слова все твои на веру,
А можно я буду счастьем тебя поить.
А можно ты станешь единственным мне и верным,
С которым я это счастье смогу делить..


Рецензии
Конешна можно!
Трындеть-то, не мешки ворочить... усё довольно несложно! ))) шалю

Шан Мырк   16.11.2013 16:51     Заявить о нарушении