про ЖКХ...

Наступают холода,
Будь готов, не маленький –
Заплати за ЖКХ
И грызи сухарики!

Ненавижу я пока
Это слово  «ЖКХ».
Расскажу вам по секрету-
Дед примёрз мой к табурету!

Эх, услышьте нас в Кремле –
Мы мечтаем жить в тепле!
От болезней люди мрут!
Куда денежки идут?

Рост оплаты так велик,
Тут не до хи - хи, ха - ха!
Нам не до покупки книг.
Оплатить бы ЖКХ!

Не мечтай зря о кефире,
Да о сыре с плесенью.
Если ты живёшь в квартире,
То отдай всю пенсию!


Рецензии