Маме...
Мамуля... но мне тяжело и хочется на время, но уйти.
Туда где нет проблем и боли...нет страданий.
Прости, что слаб, но не хватает так твоих объятий.
Я скучаю и не в силах это скрыть...увы.
Спасибо, что у меня Ты есть...и пусть я порою груб прости.
Я Благодарен лишь Тебе...
Ты Та, что подарила жизнь мне.
Тебя Одну Люблю и верю в Чудо я ,
Что будешь счастлива всегда.
Свидетельство о публикации №113111411155