08. 11. 13

Скажи мне, что все будет хорошо,
Что сбудутся наши мечтанья,
Скажи ты, что расскажешь еще
О рыцарях и их скитаньях.
Соври, что будешь всегда со мной,
Навеки, что скука - это пустое,
Что зло обратится холодной золой,
И ждет нас лишь счастье земное.
Скажи мне, что ждет нас порою,
Когда увядают растенья,
Соври, что придешь ты за мною,
Что станешь моею тенью.
Соври...мне лишь дай ты надежду.
Оставь чуть света за жизни дверью.
Мне, смешной и глупой невежде,
Ведь я так тебя жду и верю...


Рецензии