Где искать тебя? По каким ты Мексикам?

Где искать тебя? По каким ты Мексикам?
Твоя теорема давно доказана.
На пороге звучит нормативная лексика,
И кидаешь во всякого нужными фразами.

Чем живешь ты? Каким нынче дышишь воздухом?
Для тебя наши встречи давно исчерпаны.
Мы неслись, но теперь будто встали с роздыхом
И останки от слов белым мелом очерчены.

Кем живешь ты? Кому даришь те же нежности?
Как в объятиях других засыпаешь в бессонницу?
Предстаешь предо мною в минуты небрежности
И уходишь, взгляда не обратив.


Рецензии