Признание
И понимаю,что стремительно влюбляюсь
Мне жизнь становится не в радость без тебя
В желанном образе тону и растворяюсь
Меня улыбка твоя греет в холода
И для меня она подарок и награда
Прошу не плачь и не печалься никогда
Твоя улыбка-сердцу моему отрада
Сейчас мне многое так хочется сказать,
Но что слова,так мало в них резона
Ты уже знаешь,что я всё готов отдать
И лишь за то..что просто мы с тобой знакомы!!!
Свидетельство о публикации №113111411127