Снег, лети!!!
Затуманенный взгляд - не могу
Кто сказал, что конечно должна?
В эту тонкую пройму- кайму?
Кто сказал, что иначе расстрел?
Ты идешь, по другому нельзя!
Мне бы паузу, и совет -
Что же так долго нет здесь тебя?!!
Ночь, только осень и мгла
Снег, ты возвращался скорей...
Я распишусь, в бессилии для
Что бы стать безусловно сильней!
Снег, ты свет моей души
Снег, меня за все прости...
Свидетельство о публикации №113111411121