О Свинстве и Кретинстве Эпикоцикларий Свиньистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


                О  СВИНСТВЕ И КРЕТИНСТВЕ

(Из Лироэпикоциклария "Свиньистика")



Досель
    Скотинятся
       Во
          Вредоносном
             Свинстве,
                Умы,
                Погрязшие
                В
                Кретинстве...


Рецензии