ночь в душе

И снова ночь,
в душе моей...
что мне сказать
теперь о ней?

быть может то,
что нет ее прекрасней
и сильней...

возможно то,
что быть всегда теперь,
хочу я в ней...

не выходя на свет,
не видя ярких дней...

сказать- что нет,
божественнее красок,
что города огнями,
нарисованы на ней...

что нет любви,
а только память,
что дарит тень-
прекрасных светлых дней,

что отпечатались на краешке
души-испорченной моей...


Рецензии