Нет ничего чудесней

Люблю я танцы всей душой,
Когда красивая мелодия струится,
И полон парами наш зал большой,
А я готова в вальсе без конца кружиться.

А ты партнер мой и любимый,
Ведёшь меня легко по кругу.
И мы легки, как херувимы,
Мы слышим стук сердец друг друга.

Мелькают лица и огни сверкают,
Душа поёт мотив известный,
А сердце от блаженства тает
И нет на свете ничего чудесней!


Рецензии