Улыбайтесь!

Улыбайтесь и верьте в хорошее,
Вы ищите надежду на донышке!
Пусть сбывается всё невозможное,
На проблемы смотрите сквозь стёклышко!

Пусть отчаянье к вам не воротится,
Пусть летит к вам мечта юркой ласточкой!
Воплотится пусть всё то, что хочется,
Будет жизнь счастливой и сказочной!

Настроение - пусть яркой радугой!
Светлячки-огоньки – пусть отзывчивость!
Пусть звезда станет сладкой помадкою.
Ну, а с нею придёт и улыбчивость!


Рецензии