Нам некуда на ночь спешить

ямщик отдохни не гони
 нам некуда на ночь спешить
 нам некому сказки дарить
 к концу окаянные дни
 
ямщик напои лошадей
 пусть двор постоялый храпит
 угрюмый хозяин ворчит
 лошадки добрее людей
 
что утром - да там поглядим
 кругом направлений полно
 свое допивая вино
 другим мы не надоедим
 
ямщик я ушел почивать
 я пьян как китайский болван
 скрипит одиноко диван
 ямщик мне на все наплевать!..


Рецензии