Бабушке и дедушке
Кроткая,нежная,добрая,как ты любила меня!
Платья твои залатаны,фартушек выцвел давно
Руки твои натруженные,вечно творили добро
Мурчик у ног свернулся,ночью ему не спать,
Серые мышки в подполе,будут ему мешать
Деда сидит с газетой,лысый, чуть-чуть седой
Скромненький наш достаток,был заработан тобой
Ты у мартена высох,телом,но не душой
Сердце твое живое,холод не тронул земной
Книжные полки повсюду,к ним ты несешь меня
"Внученька,дорогая,все это для тебя"
В кокон любви укутав,в путь отпустили меня
Самые в мире добрые,дед и бабуля моя
Свидетельство о публикации №113111410976