Я добрый ангел Твой

Еще проснешься ты,
Когда меня не будет...
Прохладный ветер
В форточку подует...
Моя душа останется с Тобой!
Но не грусти...
Я добрый ангел Твой.
С небес смогу
Я наблюдать Тебя,
Уберегу от горести
и зла...
Еще Живи!
И радуйся Живому!
Я буду рядом...
Я всегда с Тобою.

 ( фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.