Твоя рука, моя рука
Взмывает лайнер в облака.
И я не чувствую пока,
Что даль тревожна.
Твоя рука, моя рука.
А там, внизу, течёт река.
Любить тебя издалека
Совсем не сложно.
Твой голос тих, мой голос тих.
И чашка чая на двоих.
Уже потом взорвётся стих
В притихшем доме.
Пусть для признания в любви
Нужны кому-то соловьи,
А я хочу лицо в твои
Зарыть ладони...
Свидетельство о публикации №113111410955
С теплом,
Настасья Стасина 01.12.2013 00:02 Заявить о нарушении
С пониманием,
Татьяна Ивановна Кузнецова 01.12.2013 13:30 Заявить о нарушении