Я легко пишу стих?

               
Рассуждать в движенье привычка
Х-о-р-о-ш-а – как  рубить с плеча.
Отсекаю шаблонные мысли.
Пережеванные слова…

И тогда можно четко представить
Ту душевную теплоту,
Что чернее на белой бумаге,
Что для вас я в стихах несу…

Одиночество, поиск истины,
Бесконечные страхи и каинья –
Примет все чистый лист бессмысленный,
Изольются мои страдания…

И быть может (не верю что можется)
В бесконечных словах, препинаниях,
В поцелуях колючей иронии
Вдруг найдутся мои изыскания.
                14.11.2013


Рецензии