слышишь?

больше не пью за любовь до дна,
не читаю старые письма,
научилась я  быть одна,
после  того как меня,
поразил в спину выстрел.

больше я не скулю,
дым убивает горечь,
я лишь тебя молю,
высохни, самое мелкое море.


Рецензии