Уж лучше б дожди, чем совсем ничего

Уж лучше б дожди,
Чем совсем
Ничего.
Ни действий,
Ни чувств.
Да, и грусть -
Отчего.
Истощили суды,
Ни туды, ни сюды.
Уж какая любовь,
Стынет кровь,
И душа плачет
Вновь.
14 ноября 2013 года.


Рецензии