Вдохновенье

Я не жалею о своих ошибках,
Виной своей сыта уж вдоволь...
Воспоминанья о твоей улыбке
Размоются слезами снова...
Я не жалею о своем забвенье,
Совесть моя уже спокойна.
Лишь только ветра дуновенье
Напомнит мне о том, что сердцу больно...
Я не жалею о твоих объятьях
И о глазах, пронизывающих насквозь. -
Ты стал за эти дни моим проклятьем:
Манящим, ужасающим, прекрасным!
Я не жалею что твоею стала,
Пускай на миг всего лишь, на мгновенье.
Я маяться виной уже устала...
Благодарю тебя за вдохновенье...

09.09.2013


На фото - Балаш Э.С.


Рецензии