Дай Бог нам всем того, что заслужили

Ты добрым был -вот тебе добро!
Ты был иуда -вот тебе кусочек злобы.
Ты ласков был -подарим ласку мы тебе!
Любовь дарил -возьми и ты любви немного!
Ты счастье всем дарил -и я дарю тебе его!
Корыстным был -лишаем терема земного.
Сутяжник был -сейчас тебе устроим суд.

Всё в этой жизни свой имеет счёт.
Не думай, что тебя не видят.
У Бога на виду, как на ладони все.
И в доме и на воле.
Его ты не увидишь, а Он тебя везде увидит!


Рецензии