Семейный Историзм Лироэпикоцикларий Семьистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СЕМЕЙНЫЙ ИСТОРИЗМ

   (Из Лироэпикоциклария "Семьистика")


История
    Большой
        Семьи
            Моей -
                Путь
                Славный
                Её
                И
                Человеческого
                Рода.

                Есть
                Этот
                Семейный
                Историзм
                У
                Каждого
                Народа.


Рецензии