боевая с переходом

Контрастный душ, полет на Луну,
Планы сегодняшнего утра,
Вытянутся в шестую струну,
Поменьше "насыпного грунта"

Ярко, с легкой усмешкой на губах,
Блеск в глазах с легким смущением,
Разве опишешь такое в двух словах?
Нет, нет никаких сомнений

Задорно раскручу день против часовой,
Легких путей не ищем,
Чувствую подкожно спиной,
С тех кто нам должен взыщем

После свершений, геройств обычных,
Вернусь в дом, к тому кто так ждет и любит,
Не говоря уж о привязанностях личных,
Задор здесь любви уступит...


Рецензии