Серебрянные нити

Что было то прошло, «забудь» я  слышу
По сердцу обреченно режет нож,
Дороги я назад давно не вижу,
И ты меня, конечно не поймешь.

Сквозь километры эхом оборвётся
Струна любви,  растаяв  в тишине.
И боль ее  внезапно лишь  вернется,
И упадет слезою в сердце мне.

Застынет там янтарной каплей света,
Лучом надежды хрупкой засияв,
И горького былого кинолента,
Мне душу растерзает замелькав.

Любимый мой предатель бессердечный,
Разорванное сердце мне не сшить,
Ведь раскроил его ты так беспечно,
А мне с ним ещё всю жизнь нужно жить.

Найди, прошу серебряные нити,
И ими сердце сам же исцели
Ведь ты один его спаситель
Его ты равнодушием не зли.


Рецензии