Прости мя, Господи.. , что жизнь без веры
Средь воровства разбитых сёл, дорог…
Когда ж мы в бесов кол осины вгоним,
Чтобы устроить Русский свет-чертог?!..
Прости мя, Господи, вовек я и не думал,
Что жизнь без веры – вечный мрак и стон…
Исполни всё, о Боже, как Ты и задумал,
А от раба Тваво прими земной поклон!
Свидетельство о публикации №113111410807