3. 21
помогаешь жить.
мы составляем с тобой планы на жизнь
но самое главное, чтобы это не было обломками лжи.
и все эти отношения на расстоянии.
никаких поцелуев, объятий.
только электронные символы и задушевные разговоры по телефону.
задаваться бесконечными вопросами о том, люблю ли я тебя?
я люблю тот образ, который создал в голове.
ты одновременно делаешь меня счастливым и убиваешь каждый день
потому что ты далеко.
я верю, что когда-нибудь судьба сведет нас,
хотя нет возможности встретиться прямо сейчас.
пройдет всего несколько лет и пара зим.
прежде чем я сяду в
вагон номер 3. место 21.
Свидетельство о публикации №113111410806
Мартин Лисов 29.11.2013 18:54 Заявить о нарушении