Кто плодотворен, а кто болен?

===================
Произведено расследование для конкурса:  http://www.stihi.ru/2013/10/24/8358
Коллаж изготовлен на основании страниц сайтов, где автор помещал, и в настоящее время( на графоманов нет) экспонирует исходное стихотворение.
Были сомнения, развеялись, в том, что автор один.

===========
В процессе расследования появилось:

Кто плагиатом сильно болен,
Не станет ямб светить рентгеном,
а с чистой совестью изволит
публиковать стихи в "шенгене".
Являет плодовитость мэтра,
быть может здесь болезнь иная,
сонет подвержен силе ветра-
надуло... Вирус не зевает.
Строк автор, избранный поэтом,
не станет хлопать Drosophila
с беззвучным крыльями приветом,
и плодовитостью нехилой.
Стихов твореньем озабочен,
он ярче плодоносит словом,
а славой греет Бог другого.


Рецензии