Беззащитные...

Беззащитные...
Какие же мы беззащитные.
Против слова и взгляда лихого что можем сказать?
Не ищите нас,
Ни в титрах, ни в некрологах, не на щитах.
Мы те, кто хотел немногого.
Просто жить в вашей памяти и больше не умирать.


Рецензии