Я столько раз смотрела вслед тебе

Я столько раз смотрела вслед тебе,
А ты не чувствовал нисколько
Мне повезло, я тут во сне
С тобой столкнулась носом.Только
Проснулась сразу. Никого...
И нос болит и слёзы ...Отлегло...


Рецензии