Тебе не понять...

Тебе не понять – почему
Очаг твой надежен и светел.
Тепло отдаю я ему,
Сметая с души своей пепел….

И чувства и силы свои
Бросаю в костер – ежечасно,
Чтоб в ласке, тепле и любви,
Тебя не коснулось ненастье.

Все средства в любви хороши,
Все возрасты –  также подвластны;
Но там, в глубине обгоревшей души,
Все тлеет надежда на счастье….


Рецензии