Прощальный. For L. F

Твоё небо меня оставило.
А над городом утро - рассвет.
Пусть обида давно уже стаяла,
Но истёрся "прости" трафарет -

Не появится больше гадостно
На печальной стене - печать.
Мне смертельно свежо и радостно,
Отчего - не могу понять.

Моё небо тебя не покинуло,
В нём всего лишь часами метель.
Я тебя в подсознанье задвинула,
Но опять жду твоих новостей.

Мне б хотелось вернуться во времени
Лишь на пять месяцочков назад,
Чтобы вырвать росток того семени..
Вырвать с корнем!... Упала слеза...

И ещё, и ещё, с сожалением.
А в душевном лесу ветра скрип -
Среди клёнов, травы, среди елей
Золотистый Лисёнок погиб...

Он искал среди елей свободы,
Он от взоров укрыться хотел;
И не знал, что под тем небосводом
Уж покоится множество тел...


Рецензии
очень трогательно

Дарья Вожова   13.08.2014 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Девочкадемон   13.08.2014 16:01   Заявить о нарушении