Без слов...
Легло на усталые плечи.
И душу не согреть... Жаль мне...
Не растопят лед жаркие печи.
Скроюсь,спрячусь под вуалью,
Снежной королевы. Вечер...
До утра не покинем спальню,
После молча задуем свечи...
Ты решишь-баррикады пали,
Что твоя я теперь навечно.
Только мы с тобой опаздали...
Будут музыка,страсть и встречи...
Лед,огонь, бесконечные дали...
Время души нещадно калечит.
Мы так вечность с тобой промолчали,
Укрывая свинцом свои плечи.
Иллюстрация из сети Интернет
Свидетельство о публикации №113111410739
На душе бесконечный туман,
Наши мысли,увы не совпали,
Получился нещадный обман.
--------------------------
Красивая грусть Алёна.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 13.12.2013 08:39 Заявить о нарушении
Алена Кудрина 13.12.2013 16:56 Заявить о нарушении